Vistas de página en total

martes, 3 de diciembre de 2013

Os propongo una forma distinta de comer langostinos. Una receta sencilla pero original. ¡ Probadla y repetiréis seguro!

LANGOSTINOS AL WHISKY

INGREDIENTES:

  1. 1Kg de langostinos.
  2. 3 limones.
  3. 2 dientes de ajo.
  4. 2 cucharaditas de perejil picado.
  5. 6 cucharadas de whisky.
  6. 3 cucharadas de aceite de oliva.
  7. sal y pimienta molida.
PREPARACIÓN

  • Pelar los langostinos. A continuación salpimentarlos y saltearlos (hasta que empiecen a dorarse) en una sartén con el aceite de oliva. Reservarlos.
  • En esa misma sartén echamos el whisky, el perejil y el ajo picado y el zumo de los 3 limones. Dejamos reducir 5 minutos.
  • Ponemos los langostinos en la salsa de whisky y dejamos que se mezcle todo durante 5 minutos.
                                 




No hay comentarios:

Publicar un comentario