Vistas de página en total

domingo, 5 de enero de 2014


PANACOTTA DE TURRÓN DE CHOCOLATE


Hola amig@s!!!!!!!

En primer lugar desearos a todos un FELIZ  2014!!!!!!!!!!!!!

Hoy os traigo un postre elaborado con turrón de chocolate riquísimo y muy sencillo . Podéis hacerlo para tomar turrón de chocolate de otra forma o bien, para aprovechar alguna tableta de turrón de chocolate que os sobre despúes de las Navidades.

INGREDIENTES ( para 4 raciones ) :

  1. 200 ml de nata para montar.
  2. 2 láminas de gelatina neutra.
  3. 100 gramos de turrón de chocolate.
  4. 10 gramos de azúcar.
PREPARACIÓN:
  • Hidratamos las láminas de gelatina en agua fría.
  • Troceamos el turrón de chocolate.
  • Ponemos a calentar en un cazo la nata y el azúcar.
  • Cuando esté caliente, pero sin que llegue a hervir, añadimos el turrón de chocolate troceado.
  • Removemos bien para deshacer el turrón y lo dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir.
  • Cuando empiece a hervir lo apartamos de  fuego , añadimos las láminas de gelatina hidratadas y removemos para que se mezcle todo.
  • Echamos la mezcla en 4 vasitos individuales .
  • Cuando se enfrie, lo ponemos en el frigorífico 3-4 horas.
Podéis adornar con una ramita de menta.

¡Fijaos que postre tan rico utilizando solo 4 ingredientes!











No hay comentarios:

Publicar un comentario