PANACOTTA DE TURRÓN DE CHOCOLATE
Hola amig@s!!!!!!!
En primer lugar desearos a todos un FELIZ 2014!!!!!!!!!!!!!
Hoy os traigo un postre elaborado con turrón de chocolate riquísimo y muy sencillo . Podéis hacerlo para tomar turrón de chocolate de otra forma o bien, para aprovechar alguna tableta de turrón de chocolate que os sobre despúes de las Navidades.
INGREDIENTES ( para 4 raciones ) :
- 200 ml de nata para montar.
- 2 láminas de gelatina neutra.
- 100 gramos de turrón de chocolate.
- 10 gramos de azúcar.
PREPARACIÓN:
- Hidratamos las láminas de gelatina en agua fría.
- Troceamos el turrón de chocolate.
- Ponemos a calentar en un cazo la nata y el azúcar.
- Cuando esté caliente, pero sin que llegue a hervir, añadimos el turrón de chocolate troceado.
- Removemos bien para deshacer el turrón y lo dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir.
- Cuando empiece a hervir lo apartamos de fuego , añadimos las láminas de gelatina hidratadas y removemos para que se mezcle todo.
- Echamos la mezcla en 4 vasitos individuales .
- Cuando se enfrie, lo ponemos en el frigorífico 3-4 horas.
Podéis adornar con una ramita de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario