Vistas de página en total

lunes, 4 de noviembre de 2013

TIMBAL DE CALABACÍN Y POLLO

Quiero presentaros un sencillísimo plato, económico y ligero.

INGREDIENTES:

  1. 2 calabacines pequeños.
  2. 1 pechuga en filetes no muy finos.
  3. 150 gr de queso parmesano laminado
  4. Orégani.
  5. Aceite de oliva
  6. Pimeienta
  7. Sal
PREPARACIÓN:

  • Lava los calabacines y cortalos en rodajas de medio centimetro de grosor . Echalos sal.
  • Deja reposar los calabacines durante 1 hora ( así, perderá parte del agua y estará mucho más crujiente al cocinarlo)
  • Saltea en una sartén con una pizca de aceite de oliva los filetes de pechuga previamente salpimentados. Despues haz lo mismo con las rodajas de calabacin.
  • Corta los filetes de pechuga del mismo tamaño que las rodajas de calabacin.
  • Sirve formando una lasaña, alternando redajas de calabacin y de pollo.
  • Pon las láminas de parmesano por encima adornando el plato. Espolvorea con orégano.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario