Quiero presentaros un sencillísimo plato, económico y ligero.
INGREDIENTES:
- 2 calabacines pequeños.
- 1 pechuga en filetes no muy finos.
- 150 gr de queso parmesano laminado
- Orégani.
- Aceite de oliva
- Pimeienta
- Sal
PREPARACIÓN:
- Lava los calabacines y cortalos en rodajas de medio centimetro de grosor . Echalos sal.
- Deja reposar los calabacines durante 1 hora ( así, perderá parte del agua y estará mucho más crujiente al cocinarlo)
- Saltea en una sartén con una pizca de aceite de oliva los filetes de pechuga previamente salpimentados. Despues haz lo mismo con las rodajas de calabacin.
- Corta los filetes de pechuga del mismo tamaño que las rodajas de calabacin.
- Sirve formando una lasaña, alternando redajas de calabacin y de pollo.
- Pon las láminas de parmesano por encima adornando el plato. Espolvorea con orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario