Vistas de página en total

sábado, 2 de noviembre de 2013

MOUSSE DE MANDARINA AL AROMA DE MENTA

Esta vez os voy a recomendar un riquísimo y sencillo postre de temporada. Estamos en plena temporada de las mandarinas y vamos a aprovechar para hacer este delicioso postre.

INGREDIENTES:


  1. 8 mandarinas.
  2. 4 huevos.
  3. 200ml de nata.
  4. 4 hojas de gelatina neutra (sin sabor).
  5. 100gr de azúcar.
  6. Media rama de canela.
PREPARACIÓN:

  • Separa las yemas de las claras.
  • Pon a calentar a fuego lento la nata, la canela y la piel de una mandarina. Cuando hierva retira del fuego y mezcla poco a poco con las yemas y el azúcar.
  • Vuelve a llevar la mezcla al fuego, pero esta vez evitando que hierva y sin dejar de remover con unas varillas. Cuando espese retira del fuego. Cuela esta crema y deja enfriar.
  • Monta las claras a punto de nieve.
  • Exprime las mandarinas.
  • Hidrata las hojas de gelatina con agua fria, escurrelas y añade al zumo de mandarina.
  • Mezcla las claras a punto de nieve con el zumo de mandarina. y la crema que hemos dejado enfriar.
  • Remueve bien y deja reposar 2 horas.
  • Sirve decorado con menta y unos gajos de mandarina.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario